Roush致力于打造Bollinger的电动商用车

导读BollingerMotors今年早些时候无限期推迟了B1SUV和B2皮卡,但他们即将推出的商用车的工作仍在继续。这一点在今天很清楚,因为这家潜在的汽车...

BollingerMotors今年早些时候无限期推迟了B1SUV和B2皮卡,但他们即将推出的商用车的工作仍在继续。这一点在今天很清楚,因为这家潜在的汽车制造商已经将RoushIndustries作为合同制造商。因此,“Bollinger将为Roush采购并提供所有材料,以在密歇根州利沃尼亚的一个配备齐全、可操作且可扩展的设施中组装其全电动汽车平台和底盘驾驶室。”

没有关于何时开始生产的消息,但Roush将为Bollinger制造3级至6级车辆。两家公司还将在预生产单元和验证测试方面密切合作。

创始人兼首席执行官罗伯特·博林格在一份声明中表示:“我们将从第一天起就在密歇根制造最先进的汽车。”他补充说:“Roush拥有重要的工程和装配历史,我们很高兴与他们合作,为我们的商业车队客户提供卓越的电动汽车。”

Bollinger首席运营官BryanChambers对这些评论进行了扩展,他说:“Roush的知识库和与初创公司和老牌原始设备制造商合作的记录是我们决定的重要组成部分。”他接着说,与Roush的合作让他们有信心实现质量和生产目标。

虽然不像B1和B2那样有趣,但Bollinger的商用车承诺是“耐用、可靠的电动工作野兽”。它们将提供多种轴距和电池组配置以及现代驾驶员辅助系统,例如自适应巡航控制、车道居中和自动紧急制动。

最新文章